Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 (di seguito nominato T.U.) ed in relazione ai dati personali di cui l’azienda Nival Group srl è o entrerà in possesso, informiamo di quanto segue:

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è finalizzato a rispondere agli interrogativi, alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto e all’espletamento ai vigenti obblighi contabili e fiscali. I dati personali, inclusi gli indirizzi di posta elettronica, potranno essere trattati anche per svolgere ricerche statistiche e controllo di qualità. Non viene fatto uso di cookie e di altre tecnologie per tenere traccia delle interazioni dell’utente con il nostro sito web.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

a)Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U. è cioè raccolta, registrazione, organizzazione, conversazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b)Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati del trattamento.

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempire ai compiti e alle attività di cui al punto 1.

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici o privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 1.
I dati potranno inoltre essere comunicati ad organi giudiziari, fiscali, amministrativi, a consulenti fiscali e del lavoro, legali notarili, commerciali, ad istituti di credito, società di recupero crediti, su loro espressa richiesta, per precise disposizioni di legge o al fine della tutela del credito.

DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

All’interessato spettano tutti i diritti previsti dall’art, 7 T.U.
L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine di dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è l’azienda Nival Group srl con sede in Via Cà Nova Zampieri, 4/E, 37057 San Giovanni Lupatoto (Vr) – Italy